О предприятии
Производство ножей для ГИЛЬОТИН
Производство ножей для ПРЕСС НОЖНИЦ
НОЖИ НА СКЛАДЕ
Запчасти и оснастка
Сделать заказ
Обратная связь
 

Наши телефоны:

Ножи, зап.части, оснастка:
8(495) 232-20-45; 232-20-48.


Сортамент черного и цветного металлопроката

Черный и цветной металлопрокат широко используется во всех отраслях человеческой деятельности. Каким он бывает и какой продукцией представлен? На сегодняшний день трудно представить наше существование без использования металлопроката, который находит широчайшее применение практически во всех отраслях человеческой деятельности: строительство, промышленность, машиностроение, рекламная сфера, дорожные работы и многое другое. 

Сортамент металлопроката представлен широчайшим ассортиментом наименований. Самым востребованным является черный металлопрокат, который находит наибольшее применение во многих отраслях, где необходимы металлические конструкции. В черный металлопрокат входит следующая продукция: стальные трубы, уголки, полоса стальная, арматура, швеллер, листовая сталь, двутавровые балки, стальной шестигранник и многое другое. 

Сортамент стальных труб включает в себя множество видов труб различного диаметра и формы профиля из сталей, чугуна и цветных металлов. Все виды труб различаются по типу материала, виду обработки, покрытию и назначению. Трубы могут быть сварные и бесшовные в зависимости от назначения и формы профиля. 

В сортаменте металлопроката уголок стальной представлен в различных размерах, его производят равнополочным и неравнополочным. А по типу сечения - внешним или внутренним с различными размерами длины и ширины. Арматура стальная представлена в различном диаметре горячекатаного и холоднокатаного типа. По типу поверхности арматура может быть профильной и гладкой в зависимости от назначения. 

Стальная балка двутавровая изготавливается в нескольких модификациях с уклоном балок и параллельными балками. С параллельными балками производятся колонные и широкополочные двутавры. Длина балки колеблется в пределах 4-12 метров. Листовая сталь изготавливается по горячекатаной и холоднокатаной технологии. Может иметь различную толщину, рифленую и гладкую поверхность. Выпускается листами определенных размеров и в рулонах. 

Цветной металлопрокат находит широкое применение там, где необходима легкость конструкций, коррозийная устойчивость и достаточно высокая прочность. Цветной металлопрокат представлен изделиями из следующих металлов: алюминий, медь, латунь бронза, цинк, свинец, титан, олово и других. В сортамент цветного проката входят такие изделия, как трубы, сортовой прокат, фасонный металлопрокат, листовой прокат.

 
2005-2016 Станки: ремонт станков, модернизация станков.
Роликовые ножи, дисковые ножи.
Все права сохранены.
Rambler's Top100